Pendaftaran Anggota Komisi Komunikasi Sosial - Gereja St. Albertus Agung Jetis

CONTACT PERSON: 0877-1717-0728 (Kiki) / 0895-3920-32274 (Angie) / 0851-6122-7721 (Anas)

[wpforms id=”628″]

Tanggung Jawab Masing-Masing

*Tim Kreatif

Menghasilkan ide-ide yang menarik perhatian dan memikat umat agar merasa antusias ketika melihat pengumuman event/acara gereja. Anggota tim bekerjasama untuk mengembangkan konsep pewartaan yang dirancang berbeda dari yang lain. Termasuk menjaga ketersediaan konten media digital paroki Jetis.

*Tim Reportase/Reporter

Meliput kegiatan-kegiatan event/acara gereja dan mengemasnya menjadi sebuah berita pewartaan yang menarik. Para anggota bekerjasama menentukan serta mengembangkan konsep reportase yang paling tepat untuk gereja.

*Tim IT

Menjaga dan merawat website paroki Jetis agar tetap berjalan lancar tanpa kendala dapat diakses selama 24 jam penuh, serta menerbitkan dan atau melakukan update berkala berita yang didapatkan dari tim author/editor.

*Tim Author/Editor

Memvalidasi, membuat dan mengedit naskah artikel, serta memastikan bahwa tidak ada kecacatan hukum dari berita reportase yang diserahkan kepadanya sekaligus menjaga ketersediaan konten di dalam website agar dapat diupdate secara berkala.

*Tim Fotografer/Kameramen

Bersedia diutus kapan pun saat gereja membutuhkan liputan foto, video serta segala hal yang berkaitan dengan live streaming bekerjasama dengan tim kreatif.

You cannot copy content of this page